FRANCIELE GUARNIERI PASQUALON - EI

POLÍTICA DE PRIVACIDADE - SITE

A Política de privacidade é essencial para que você entenda como a nossa empresa funciona e queremos te contar como tratamos as suas informações pessoais e tudo o que acontece com elas.

Trata-se de um documento informativo, para te dar ciência da forma que armazenamos, coletamos, tratamos, compartilhamos, protegemos e deletamos as suas informações.

Toda a nossa coleta de dados é baseada nos princípios da transparência, finalidade, necessidade, segurança, prevenção, não discriminação, adequação, qualidade dos dados, livre acesso, prestação e contas e lógico, a boa fé.

Um dos nossos valores é a cultura da proteção dos dados. Assim, todo o nosso tratamento de dados tem como parâmetro as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei n.º 13.709/18).

Essa política poderá ser atualizada a qualquer tempo, mediante aviso no site e/ou por e-mail, caso você tenha optado por receber nossas comunicações.

Que dados coletamos

Podemos coletar as informações inseridas ativamente por você no momento do cadastro para adquirir o infoproduto “Perfeitamente Adulta” e também informações coletadas automaticamente, quando da utilização do website e páginas relacionadas, como por exemplo, características do dispositivo de acesso, suas preferências, entre outras.

Também podemos coletar seus dados nas páginas de inscrição para envio de material gratuito.

O seu e-mail também é adicionado à nossa lista de contatos. O que isso significa? Que você poderá receber outros e-mails nossos sobre temas relacionados ao conteúdo que você solicitou, deixando você sempre atualizado sobre os nossos eventos e aos assuntos aqui relacionados. A qualquer momento você pode optar por não receber mais os nossos e-mails, situação na qual será retirado(a) da nossa lista de contatos. Neste caso, é só encaminhar a sua solicitação de exclusão da nossa lista para: [email protected]

Cookies

Os cookies são pequenos arquivos criados por sites visitados e que são salvos no computador do usuário, por meio do navegador. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar o visitante, seja para personalizar a página de acordo com o perfil ou para facilitar o transporte de dados entre as páginas de um mesmo site.

Os cookies ajudam a analisar o tráfego da Web e permitem que os aplicativos respondam a você como indivíduo. O aplicativo da Web pode adaptar suas operações às suas necessidades e preferências. Certos cookies podem conter dados pessoais - por exemplo, se você clicar em “lembrar de mim” ao fazer login, um cookie poderá armazenar seu nome de usuário.

Uso de cookies

Esse site utiliza cookies com o objetivo de tornar sua visita mais agradável e fornecer informações sobre como nosso site está sendo usado, para que possamos otimizá-lo para visitantes como você. Não vendemos espaço publicitário, portanto você não encontrará cookies de anunciantes.

Você também dispõe de opções em relação à aceitação de cookies. Modificando as preferências em seu programa de navegação, você tem a opção de aceitar todos os cookies, ser notificado quando um cookie for acionado, ou rejeitar todos e quaisquer cookies. Caso você opte por rejeitar todos os cookies, é possível que você não consiga utilizar todos os serviços do site.

Quando são solicitadas informações pessoais do usuário no site, tais informações são utilizadas única e exclusivamente para uma finalidade: inscrição no curso Perfeitamente Adulta.

Não fazemos tratamento, tampouco compartilhamento dos dados obtidos através dos cookies, exceto para envio de anúncios, por intermédio do Pixel do Facebook.

Eventualmente, poderemos solicitar informações específicas para auxiliar na confirmação de sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os seus dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

Para se resguardar e proteger seus direitos, poderemos acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre o usuário, incluindo interações suas, caso sejam necessários para:

I) Cumprimento de obrigação legal, ordem judicial ou requisição de autoridades administrativas que detenham a devida competência para tanto;

II) Cumprir acordos e /ou contratos; e

III) Proteger nossos direitos, propriedade e segurança, bem como de nossos colaboradores, prestadores de serviços e/ou outro usuário.

Por quanto tempo os dados são armazenados

Manteremos os seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de nossos direitos.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

Compartilhamento dos dados

Com relação ao compartilhamento de dados, estes podem ocorrer com os nossos operadores de e-mails e de páginas.

Ainda, caso você adquira o nosso curso, seus dados serão compartilhados com a plataforma que é hospedeira das aulas, a Hotmart. Esse compartilhamento é necessário para a execução do contrato firmado entre você (titular de dados), e nós (fornecedores do serviço).

Ainda, os dados também são compartilhados com a Convertkit, que é responsável pelo envio automatizado das informações por e-mail; e com a empresa responsável por prestar suporte aos alunos. O compartilhamento nesses casos é essencial para que possamos te encaminhar as informações e os produtos fornecidos por nós.

Mesmo assim, é importante ressaltar que o compartilhamento só irá ocorrer nos casos de cadastro e aquisição dos nossos produtos, sendo que caso haja obrigatoriedade por lei ou uma ordem judicial, poderemos compartilhar os seus dados com outras empresas.

Já com relação aos cookies, possuímos instalado o pixel do Facebook, o qual busca encaminhar anúncios de interesse da empresa para que cheguem até os interessados. Não possuímos a identificação das pessoas a quem esses cookies se destinam, mas se preferir não receber esse tipo de contato, você pode "desativar cookies" no suporte das empresas parceiras em seus sites oficiais.

Por fim, seus dados também serão compartilhados com a empresa responsável pela contabilidade, para fins de emissão de notas fiscais, caso você opte por adquirir o infoproduto.

Como protegemos suas informações e dados pessoais

Empregamos medidas técnicas de segurança organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma transmissão pela internet pode ser garantida como completamente segura.

Consequentemente, não garantimos que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de “hackers” ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet.

Por isso, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, pedimos que entre em contato por meio do e-mail: [email protected]

Seus direitos

Em cumprimento à regulamentação vigente e aplicável, no que diz respeito à proteção de dados pessoais, respeitamos e garantimos a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

I) A confirmação da existência de tratamento;
II) O acesso aos dados;
III) A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV) A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
V) A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo usuário;
VI) A eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário;
VII) A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais os seus dados foram compartilhados;
VIII) A informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e
IX) A revogação do consentimento.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, você poderá entrar em contato, encaminhando um e-mail para [email protected]. As solicitações serão atendidas dentro de um prazo de 15 (quinze) dias corridos. Eventualmente, um prazo maior poderá ser necessário, caso a(s) solicitação(ões) sejam complexas e/ou numerosas. Neste caso, iremos informá-lo e mantê-lo atualizado acerca do andamento de sua(s) solicitação(ões).

Mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de 6 meses para guarda de informações de usuários de aplicações de internet, conforme determinado pela legislação brasileira (art. 15, da Lei 12.965/2014).

Atualizações desta política

Estamos em constante aprimoramento, por isso esta política poderá ser atualizada, visando te fornecer mais segurança, conveniência e melhorar o provimento do site. Sendo assim, recomendamos que você acesse nossa política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

Ao final desta política, há o indicativo da data da última atualização e, caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas atualizações, iremos publicar tal atualização e eventualmente solicitar um novo consentimento.

Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Federal n° 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Qualquer outra dúvida ou problema que você tenha, você poderá encaminhar um e-mail para: [email protected]. Nossa equipe estará pronta para te ajudar e te responderá em até 2 (dois) dias úteis.

Juiz de Fora/MG, em Outubro de 2021
Contatos encarregado: NAYARA LOUISE SOARES DE ARAUJO - [email protected] / Data Protection Officer - DPO